Воскресенье, 21 октября 2018, 08:461540100789 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Приговором суда 30 мая преступнику Билоконю Ю.В. назначено наказание в виде лишения свободы на семь лет за нанесение тяжких телесных повреждений Гуленко Л.А, погибшей в результате удара ножом. Об этом корреспонденту «ОстроВа» сообщил адвокат Игорь Чудовский.

«Убийце дали семь лет. Мы не согласны с таким решением. Суд приговорил его к семи годам, несмотря на то, что прокурор просил восемь лет лишения свободы. Также мы не согласны с квалификацией уголовного дела, и считаем, что убийцу нужно судить по ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство), а не по ст. 121 УК Украины (Нанесение тяжких телесных повреждений). Степень тяжести совершенного преступления предполагает наказание в виде десяти лет лишения свободы», - отметил И. Чудовский.

Напомним, как ранее установлено следствием, Билоконь Ю.В. проживал с Головнёй Л.А., у которой была сестра Гуленко Л.А. Между Билоконем и Гуленко сложились неприязненные отношения, поскольку Белоконь считал, что «родители его сожительницы больше помогают ее сестре».

15 августа 2012 г. между Билоконем, который перед этим употреблял спиртные напитки, и Гуленко, возникла ссора, в ходе которой он взял со стола кухонный нож и нанес ей один удар в живот, после чего с места происшествия скрылся, а пострадавшую госпитализировали в хирургическое отделение Сватовского РТМО с диагнозом: проникающее колото-резаное ранение передней брюшной стенки с повреждением правой доли печени.

7 октября 2012 г. потерпевшая Гуленко Л.А. умерла в Луганской областной клинической больнице.

«Люба 54 дня была в больнице. За это время к ней ни разу не пришли следователи. Хотя я звонил и приглашал их, чтобы они сняли показания. Это же реанимация, мы понимали, что шансов мало. Без мамы остались двое детей», - комментировал ранее ситуацию муж погибшей женщины Андрей Кармаза. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: