Понедельник, 21 мая 2018, 14:071526900844 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники милиции задержали воров, на счету которых, как минимум, три квартирные кражи, по «горячим следам». Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.


Так, 29 мая сотрудники Управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Луганской области по горячим следам задержали двоих жителей Свердловска, 1993 и 1982 г. р., «обчистивших» частный дом, расположенный на улице С. Лазо в городе Луганске. Добычей воров стали не только деньги и ювелирные украшения, но и медали ветерана ВОВ – отца хозяйки дома. 

Установлено, что злоумышленники действовали по наводке. Дождавшись, когда хозяйка уйдет, молодые люди отжали пластиковое окно, проникли внутрь и похитили все, что смогли найти. 


Благодаря слаженным профессиональным действиям оперативников уголовного розыска, воры были задержаны в течение часа. В ходе осмотра машины злоумышленников сотрудники милиции обнаружили снаряжение, с помощью которого воры взламывали входные двери и окна, а также часть похищенного и заряженный травматический пистолет. 


Как установлено, на счету задержанных еще как минимум две квартирные кражи: в Луганске и Красном Луче. 

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований и квалифицирован по статье 185 УК Украины. Задержанным избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. 

Ведется досудебное расследование, в ходе которого сотрудникам милиции предстоит установить личность наводчика, а также проверить причастность задержанных к другим квартирным кражам, совершенным в Луганской области. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: