Четверг, 16 августа 2018, 08:111534396305 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

СЭБ ООО «Лугансквода» совместно с милицией задержали вора, разбиравшего скважины водоканала. Об этом ОстроВу сообщила пресс-служба ООО «Лугансквода». 

«Следы кражи сотрудники Кондрашевского производственного участка ООО «Лугансквода» (что в Станично-Луганском районе) первый раз заметили 11 августа-2012, когда обнаружили разукомлектацию скважин №1 и №16.На территории этого производственного участка находится 24 скважины, из них в эксплуатации лишь 16, к тому же они находятся на значительном удалении друг от друга, что заметно мешало «водникам» в поимке вора. Да и злоумышленник действовал осторожно, но, к сожалению, настойчиво, и в сентябре-октябре украл металл еще с четырёх скважин», - рассказали в пресс-службе.

Предприятию эти кражи со скважин обошлись более, чем в 116 тыс. грн.

Как сообщает источник, с целью оперативного реагирования службы экономической безопасности (СЭБ) предприятия установили современную сигнализацию, а на тех скважинах, где предполагали возможное близкое появление воров, - датчики движения с выводом сигнала на мобильную связь.

Далее СЭБ ООО «Лугансквода» совместно с милицией отработали металлоприемные пункты Станично-Луганского района, оповестили о творящихся правонарушениях и призвали к сотрудничеству местное население.

Вором оказался молодой местный житель.

«По результатам этого и ряда других дел Служба Экономической Безопасности ООО «Лугансквода» разработала программу мер по противодействию подобным кражам. Хотя это и довольно дорогостоящие мероприятия, поскольку требуют покупки современных сигнализаций и датчиков, но на предприятии идут на подобные меры, чтоб кражи не угрожали системе водоснабжения и водоотведения Луганской области», - сообщает пресс-служба.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: