Четверг, 16 августа 2018, 13:051534413951 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Госфининспекция предостерегает от возможных мошеннических действий. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В распоряжение Госфининспекции Украины попало письмо, адресованное руководителям учреждений и оформленное в стиле официального бланка Главного контрольно-ревизионного управления Украины. В указанном письме размещена просьба предоставить соответствующую информацию для проведения своевременности поступления средств на лицевые счета рядового и начальствующего состава учреждений и организаций.

Учитывая эту информацию, Госфининспекция в Луганской области сообщает, что такой орган исполнительной власти, как Главное контрольно-ревизионное управление перестал существовать в Украине еще в 2011 году после реорганизации в Государственную финансовую инспекцию.

Указанные письма следует считать незаконными и неправомочными, их цель введение в заблуждение руководителей учреждений для возможного осуществления мошеннических действий.

Во избежание возможных мошеннических действий со стороны авторов указанных писем о фактах их получения необходимо немедленно сообщать в Госфининспекцию в Луганской области или ее структурные подразделения, а также в правоохранительные органы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: