Понедельник, 21 мая 2018, 16:151526908524 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заседание суда по делу об убийстве двоих усыновленных малолетних детей начнется в Краснодонском городском районном суде Луганской области 11 декабря. Об этом сообщает «Ура-Информ».

Как сообщалось ранее, приемную мать обвиняют в убийстве двоих усыновленных малолетних детей. Помимо этого, ее, а также ее мужа с дочерью обвиняют в похищении ребенка.

Напомним, что сотрудники милиции выяснили, что 3-летнюю Кристину Кабакову супруги похитили, чтобы «подменить» убитую ими одну из приёмных дочерей.

Выяснилось, в феврале 2010 г. мать до смерти забила 3-летнюю приемную девочку, после чего дала указание мужу со старшей 22-летней дочерью избавиться от трупа. Труп девочки уложили в сумку и увезли на дачу. На даче труп сложили в большой чан и за 4 часа, пока тело не превратилось в пепел, сожгли. В ноябре 2011 г. женщина убила и вторую приемную дочь. Девочка умерла от жестоких побоев, не приходя в сознание. Ее тело также увезли на дачу и там, в 300 м от дома, закопали.

Третий приемный ребенок, мальчик, находится в больнице с травмами от избиения. 6-месячный, самый младший ребенок тоже в медучреждении. Все остальные несовершеннолетние приемные дети отправлены в приют. Всего в этой семье было 11 детей – 8 родных и 3 приемных.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: