Понедельник, 20 августа 2018, 17:321534775565 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уголовное дело в отношении правозащитницы из Северодонецка Риммы Белоцерковской не рассматривалась по существу ни разу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

В частности, в ведомстве напомнили, что органами досудебного следствия подсудимая Римма Белоцерковская обвиняется в том, что 18 декабря 2007 года, находясь на территории стройплощадки по строительству магазина по адресу г. Северодонецк, пр. Гвардейский, возле домов 49 и 51, «действуя с особой дерзостью», препятствовала работе строителей, пыталась повредить пульты управления техникой, а также нанесла присутствующей женщине легкие телесные повреждения.

«Постановлениями Северодонецкого городского суда по уголовному делу по ч.3 ст.296 УК Украины относительно правозащитницы была изменена мера пресечения на подписку о невыезде, удовлетворено ходатайство прокурора об отводе судьи, учитывая, что данная гражданка неоднократно выражала судьям недоверие. Во время пребывания дела в судебном разбирательстве, а именно с мая 2009 года, подсудимая заявила отвод почти всем судьям Северодонецкого городского суда, поэтому слушание дела по сути так и не произошло. 11 раз подряд она приглашалась на судебные заседания и ни разу не появилась по вызову суда», - пишет источник.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: