Вверх

Неизвестные облили пандус к дому Риммы Старостиной горюче-смазочными материалами в ночь с 8 на 9 декабря. Об этом корреспонденту «ОстроВа» рассказал адвокат Игорь Чудовский.  

«В ночь с 8 на 9 декабря кто-то облил пандус Риммы Старостиной горюче-смазочными материалами. Она позвонила своим адвокатами, вызвали милицию. Правоохранители изъяли образцы ГСМ. Подано заявление в правоохранительные органы о покушении на убийство», - рассказал адвокат.

Кроме того, И. Чудовский отметил, что будет подано заявление в милицию об обеспечении безопасности Р. Старостиной.

Как сообщалось ранее, заслуженный тренер Украины, наставник луганских параспортсменов Римма Старостина обвинила своего воспитанника Александра Дорошенко в мошенничестве. Она заявила, что, Александр занял у неё 20 тыс. долл., чтобы «купить автобус, чтобы возить спортсменов на соревнования». Однако автобус он зарегистрировал на своё имя, а деньги так и не отдал.

6 декабря Р. Старостина подала заявление в правоохранительные органы о возбуждении уголовного дела.  

Справка. Александр Дорошенко - заслуженный мастер спорта по легкой атлетике, мастер спорта Украины международного класса по легкой атлетике, двукратный чемпион и бронзовый призер ХІІ Паралимпийских игр в Афинах (2004). Почетный гражданин г. Луганска с ноября 2004 года.

Римма Старостина - заслуженный тренер Украины по легкой атлетике, заслуженный работник физической культуры и спорта Украины, тренер областного центра "Инваспорт" по легкой атлетике. Почетный гражданин г. Луганска с сентября 2005 года.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: