Пятница, 19 октября 2018, 04:011539910862 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудниками Каменнобродского райотдела милиции по подозрению в убийстве задержан 40-летний мужчина. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

В одном из дворов по ул. Артема соседи обратили внимание на то, что во дворе повсюду были видны большие пятна крови. Дверь дома заперта не была, но хозяйка на крики соседей не выходила. 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Каменнобродского райотдела милиции. Двор, веранда и дом были залиты кровью. В доме правоохранители обнаружили труп мужчины. На голове имелись рубленные раны. Рядом с погибшим лежал топор, которой судя по всему, и послужил орудием преступления. Хозяйка дома из-за шокового состояния ничего вразумительного пояснить не могла. 

В результате следственно-оперативных мероприятий была установлена личность потерпевшего и его связи. Вскоре, по «горячим следам» сыщиками Каменнобродского РО был задержан 40-летний житель Станично-Луганского района, который для того, чтобы облегчить свою дальнейшую участь, во всем чистосердечно признался.

Как выяснилось, в прошлом он ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение хулиганских действий. После отбытия наказания, в 2009 году мужчина не удалось найти постоянного места работы, именно поэтому ему приходилось перебиваться случайными подработками на стройках. 

Накануне преступления станичанин на рынке случайно встретил свою знакомую, которая пригласила его к себе домой отметить это «событие». Тут же на рынке, совершая покупки для будущего застолья, они нашли нового приятеля, который согласился принять участие в их застолье.

Опьянев, мужчины одновременно стали оказывать хозяйке знаки внимания. Естественно, одному из них это не понравилось. Словесная перепалка переросла в рукоприкладство, которое закончилось кровопролитием. Трагедии возможно бы и не было, если под руку одному из ухажеров не попался под руку топор. Именно с помощью этого предмета и был лишен жизни «соперник». 

Данный факт был внесен в Единый реестр досудебных расследований следователем Каменнобродского РО ЛГУ. На сегодняшний день он квалифицируется как умышленное убийство согласно ст. 115 УК Украины. Данное криминальное правонарушение предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: