Вверх

Заслуженный тренер Украины, наставник луганских параспортсменов Римма Старостина обвиняет своего воспитанника Александра Дорошенко в мошенничестве. Об этом корреспонденту «ОстроВа» рассказал адвокат, к которому за помощью обратилась Р. Старостина, Игорь Чудовский.

«Римма Старостина приняла решение защитить свои права и обратилась к нам за помощью. Её обокрал собственный воспитанник – Александр Дорошенко, которого она считала своим приёмным сыном», - сообщил адвокат.

Как рассказал И. Чудовский со слов Р. Старостиной, Александр занял у неё 20 тыс. долл., чтобы «купить автобус, чтобы возить спортсменов на соревнования».

«Автобус он купил, однако зарегистрировал на своё имя. Деньги он ей не отдаёт», - отметил адвокат.

Он сообщил, что сегодня, 6 декабря, Р. Старостиной будет подано заявление в правоохранительные органы и возбуждено уголовное дело.

Справка. Александр Дорошенко - заслуженный мастер спорта по легкой атлетике, мастер спорта Украины международного класса по легкой атлетике, двукратный чемпион и бронзовый призер ХІІ Паралимпийских игр в Афинах (2004). Почетный гражданин г. Луганска с ноября 2004 года.

Римма Старостина - заслуженный тренер Украины по легкой атлетике, заслуженный работник физической культуры и спорта Украины, тренер областного центра "Инваспорт" по легкой атлетике. Почетный гражданин г. Луганска с сентября 2005 года.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: