Пятница, 19 октября 2018, 03:341539909270 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По факту убийства новорожденного ребенка в Луганске прокуратурой организована проверка. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

По факту убийства новорожденного ребенка следственным отделом Каменнобродского РО ЛГУ ГУМВД области начато досудебное расследование преступления, предусмотренного п.2 ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство малолетнего ребенка).  

 Как сообщалось ранее, мать ребенка с ноября 2011 г. находилась на профилактическом учете в службе по делам детей Каменнобродского районного в городе Луганске совета и Луганском городском центре социальных служб для семьи, детей и молодежи.  

Проверкой установлено, что в семье воспитывается малолетний ребенок 2010 г. р. Он устроен в Луганскую городскую многопрофильную детскую больницу № 4.

В настоящее время решается вопрос о лишении родителей родительских прав.

Кроме того, органами прокуратуры проводится проверка соблюдения соответствующими службами требований законодательства относительно социальной защиты прав ребенка.

Ход проверки контролируется прокуратурой области.

Напомним, 26-летняя луганчанка, у которой год назад по недосмотру погибла 2-месячная дочь, собственными руками задушила своего сына, которому исполнилось всего 5 дней.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: