Четверг, 16 августа 2018, 17:151534428930 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Грузчик одной из луганских швейных фабрик, подозреваемый в грабеже, задержан правоохранителями. Об этом "ОстроВу" сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

В свой выходной день в конце ноября 23-летний грузчик одной из луганских швейных фабрик проводил с семьей. Пили водку, смешивая с пивом. Около 4-х часов вечера он отправился на свидание с подругой, которое длилось минут пятнадцать. После чего он проводил её и направился к своему дому в кв. Дружба. В это же время, возвращаясь с работы домой, неподалеку проходила женщина. План нападения созрел мгновенно, злоумышленник подобрал валявшуюся под ногами деревянную палку. 

Озираясь по сторонам, он подбежал к женщине сзади, схватил ее за плечо, резко развернул к себе лицом, и начал жестоко ее избивать. Потерпевшая интуитивно стала закрывать голову руками, но сумку не выпускала. Тогда преступник повалил ее на землю и потянул сумку за ручку, но и в этот раз у него ничего не вышло. Бил до тех пор, пока палка не сломалась. Он вновь стал вырывать из женских рук сумку, но ручка оторвалась и осталась в его руках. Потерпевшая стала звать на помощь. Когда злоумышленник на секунду оторвался от своей жертвы, подняв глаза, заметил, что к ним бегут два парня и что-то кричат. 

Позже он признался, что сильно испугался расправы и, выбросив ручку от сумки, помчался в сторону своего дома, но, пробежав несколько метров, споткнулся и упал на асфальт. Когда к преступнику одновременно подоспели неравнодушные свидетели его бесчинства – братья-близнецы Игорь и Олег Мележики, и бойцы агентства безопасности «Тайфун» Владимир Комаров, инспектор охраны Алексей Петров и сотрудник патрульной службы БПС ЛГУ Станислав Быков, которые несли службу в том районе и тоже услышали женские крики о помощи. Они задержали грабителя. 

Молодой человек подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 15 «Покушение на преступление» статьи 186 части 2 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины.
Его ждет наказание – от 4-х до 6-ти лет лишения свободы. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: