Вверх

Милиция разыскивает мужчину, нанесшего многочисленные ножевые ранения девушке, на которую совершил разбойное нападение в Луганске. Об этом «ОстроВу» сообщили в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

21 ноября 2012 года в 19.55 в городскую больницу была госпитализирована девушка 1992 г.р. с диагнозом «колото-резанное ранение грудной клетки слева, проникающее ранение плевральной полости, резанные раны обеих рук», - говорится в сообщении.     

Девушка рассказала, что в тот день примерно в 19.40 неизвестный мужчина около дома № 3 по ул. 30 лет Победы напал на нее, причинил ей телесные повреждения и завладел ее сумочкой, в которой находились деньги и пластиковая карточка.

Как сообщили в Отделе связей с общественностью, данный факт зарегистрирован в Едином государственном реестре досудебных расследований и квалифицицирован по ч. 3 ст. 15 и п. 6 ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство из корыстных побуждений) и ч. 4 ст. 187 (разбой) УК Украины

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению лица, совершившего данное криминальное правонарушение.  


Со слов девушки составлен фоторобот преступника

«Просьба ко всем жителям, если вам известна какая-либо информация о человеке, изображенном на фотороботе, сообщите об этом по телефону 102, 49-38-46», - отметили в ОСО ГУМВД.

Как рассказали изданию «EastKorr – Восточный корреспондент» одногруппники пострадавшей, на данный момент девушка находится в больнице. У нее серьезно повреждены легкое и руки. На теле пострадавшей медики насчитали порядка 145 ножевых ранений, из которых одно - в область грудной клетки, остальные - не в жизненно важные органы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: