Вверх

143 млн. грн. поступило в бюджет за десять месяцев при участии налоговой милиции Луганщины. Об этом сообщает пресс-служба ГНС Украины в Луганской области.

По словам первого заместителя председателя-начальника управления налоговой милиции ГНС в Луганской области Евгения Азарова, в сфере налогообложения выявлено 347 преступлений, из них 313 - тяжких.

«По результатам проведения следственно-оперативных мероприятий, - рассказал начальник налоговой милиции, - по уголовным делам возмещено около 56 млн. грн. причиненного государству ущерба. В ходе досудебного следствия наложен арест на имущество и расчетные счета подозреваемых на сумму 38 млн. грн. В суд направлены уголовные дела по 190 преступлениям».

Как отметил Е. Азаров, налоговые милиционеры выявили 315 субъектов хозяйствования, которые использовали фиктивные фирмы и структуры, входившие в состав конвертационных центров. По выявленным фактам нарушений законодательства в этой сфере доначислено 48 млн. грн. В отношении должностных лиц легальных субъектов хозяйственной деятельности, получавших услуги по минимизации налоговых обязательств, возбуждено 90 уголовных дел. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: