Вторник, 23 октября 2018, 11:161540282575 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оснований утверждать о насильственном характере смерти жительницы города Красный Луч нет. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Как сообщал «ОстроВ», родные и близкие умершей девушки 26 ноября провели акцию под стенами здания прокуратуры области, от матери девушки принято заявление о возобновлении досудебного следствия и проведении дополнительных следственных действий.

Как отметили в прокуратуре, заявление рассматривается в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.

В прокуратуре отметили, что расследованием установлено, что согласно показаниям свидетелей и данных экспертиз по уголовному делу, телесные повреждения, обнаруженные у умершей, могли возникнуть при падении с высоты. Объективных фактических данных о насильственном характере смерти потерпевшей, во время досудебного расследования не установлено.

Из указанных оснований, уголовное дело закрыто СУ ГУМВД Украины в Луганской области. Принятые по делу решения проверены прокуратурой области, оснований для их отмены в настоящее время не усматривается.

Напомним, 4 августа в Красном Луче возле собственного дома было найдено тело 19-летней Татьяны Нестеровой. Родители погибшей подозревают, что к смерти их дочери причастен сын местной судьи.

Татьяну нашли с множественными телесными повреждениями: переломами ребер, таза, резаной раной от виска до шеи. В заключение первой судмедэкспертизы было сказано, что девушка умерла от разрыва между 2 и 3 шейными позвонками. В милиции подозревают, что Татьяна, обнаружив пропажу ключей, залезла на крышу девятиэтажки и намеревалась влезть в окно своей квартиры на 8-м этаже. Не удержалась и сорвалась вниз.

10 августа областная прокуратура все же возбудила уголовное дело по факту смерти Т. Нестеровой. В конце августа была проведена эксгумация тела погибшей.

В милиции предполагают, что девушка, вернувшись домой после посещения ночного клуба и обнаружив пропажу ключей, залезла на крышу девятиэтажки, откуда попыталась влезть в окно своей квартиры на 8 этаже. Девушка не удержалась и сорвалась вниз. Родители не верят в выводы милиции.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: