Вверх

Правоохранители задокументировали около десятка фактов незаконных валютных операций на сегодняшний день. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области

Так, в Ровеньках в ходе оперативных мероприятий в поле зрения сотрудников УГСБЭП попал рыночный меняла. Он был задержан за незаконные валютные операции. В отношении правонарушителя был составлен административный протокол. 

В Краснодоне имел место аналогичный случай. В этом городе на такой же «черной» финансовой операции «погорел» предприимчивый мужчина, который на местном рынке осуществлял обмен рублей РФ на гривны. Данный факт был отражен сотрудниками милиции в соответствующем протоколе. 

В Стаханове местные оперативники вмешались в незаконную предпринимательскую деятельность уличного дилера, которым оказалась представительница прекрасного пола. Данная женщина на местном рынке развила бурную финансово – коммерческую деятельность. А попала она на «крючок» оперативников в тот самый момент, когда меняла рубли РФ на гривны. За такую деловую активность ей и придется предстать перед судом. 

Аналогичные факты пресечены и в других городах региона: в Антраците, Лисичанске, Алчевске, Рубежном и Северодонецке. В административных протоколах, отражающих данные правонарушения, фигурируют денежные суммы как в долларах США, так и в российских рублях.

За данный вид правонарушения предусмотрены штрафные санкции, предусмотренные статьей 162 КУоАП. 

Работа органов внутренних дел Луганской области по наведению порядка на рынке валютных услуг продолжается.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: