Вторник, 21 августа 2018, 03:071534810069 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура утвердила обвинительное заключение и передала в суд дело по обвинению жительницы пос. Краснодона в убийстве двух приёмных детей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Прокуратурой Луганской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Светланы Оклей в убийстве двух малолетних усыновленных детей.

Также она вместе со своим мужем и старшей дочерью привлекается к уголовной ответственности за похищение ребенка, которое имело место в июле текущего года в Краснодонском районе. Сейчас С. Оклей и ее муж находятся под стражей.

Уголовное дело направлено в Краснодонский горрайсуд для рассмотрения по существу.

Напомним, 30 июля 2012 года, приблизительно в 21.00, в пос. Семейкино Краснодонского района неизвестные похитили и увезли на мотоцикле в неизвестном направлении 3-летнюю девочку Кабакову Кристину. Выйти на след похитителей удалось благодаря сообщениям жителей посёлка. В 11 часов вечера правоохранители прибыли к месту жительства многодетной семьи. Похищенную Кристину нашли под кроватью, закутанную в тряпки. Она была жива суд, её уже передали родителям. В результате расследования похищения выяснилось, что многодетные родители похитили девочку, чтобы скрыть убийство двоих усыновленных детей 2008 и 2007 г.р., которых супруги убили в 2011 г. На момент усыновления детей у супругов уже было своих 7 (четверо - совершеннолетних), в январе 2012 года женщина родила 8-го ребёнка.

Супруги задержаны. В отношении них возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 2 статьи 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: