Воскресенье, 19 августа 2018, 05:381534646309 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Георгия Осипова Ленинский райсуд г. Луганска признал виновным в ДТП, в результате которого пострадало 13 человек и погибла девушка, и приговорил к 4 годам лишения свободы. Об этом корреспонденту «ОстроВа» сообщил пресс-секретарь Луганской областной прокуратуры Александр Зайцев.  

 Судья Ленинского райсуда г. Луганска Андрей Либстер 16 ноября огласил приговор виновнику ДТП на Театральной площади г. Луганска Георгию Осипову. Суд признал Г. Осипова виновным по ст. 286 ч.2 УК Украины(Нарушение правил безопасности дорожного движения, приведшее к смерти) и приговорил к лишению свободы на 4 года с лишением права на вождение автомобиля сроком на 3 года.    

Напомним, 13 января примерно в 20-30 автомобиль «Ниссан» въехал в толпу подростков, отдыхавших у новогодней елки на Театральной площади г. Луганска. В результате ДТП погибла 17-летняя девушка, еще 13 человек попали в больницу. За рулем автомобиля находился 29-летний луганчанин Георгий Осипов. Как установили эксперты, он был под действием психоактивного вещества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: