Воскресенье, 21 октября 2018, 07:261540095997 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В городе Алчевске задержан 29-летний грабитель, который срывал золото с молодых женщин. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

В Алчевский городской отдел милиции обратилась 31-летняя женщина, которая рассказала, что неизвестный открыто сорвал у неё с шеи золотую цепочку. Нападение было совершено на оживлённой улице. Однако неизвестному удалось скрыться. Женщина смогла словесно описать злоумышленника и составить его фоторобот. Однако розыск подозреваемого по «горячим следам» успеха не принёс.

Спустя несколько дней в милицию снова поступило аналогичное сообщение. Описание подозреваемого совпадало с предыдущим. 

Вскоре личность злоумышленника была установлена, но задержать его удалось не сразу. Милиционеры шли буквально по следам грабителя, но каждый раз подозреваемому удавалось скрыться. Впрочем, бегать ему удавалось недолго. Благодаря оперативным действиям сотрудников милиции грабитель был задержан.

Из своих 29 лет Алексей 10 провел в местах лишения свободы. Первый раз он оказался в местах лишения свободы в 16 лет, когда совершил кражу. Но, освободившись, он снова попал в поле зрения правоохранителей, и не прошло и полгода, как отправился за решётку. 

Как рассказывает сам Алексей, он пытался вести нормальную жизнь, искал нормальную работу. По профессии он программист, но с таким «послужным списком» работодатели не рисковали его брать на работу. Разочаровавшись в жизни окончательно, Алексей продолжил свой «послужной список» не только кражами, но уже и грабежами. 

Сейчас установлено 6 эпизодов преступной деятельности задержанного. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 186 «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет. 

Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. 

Ведется следствие.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: