Понедельник, 18 июня 2018, 01:341529274876 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На сотрудницу ЦОФ «Комендантская» совершено вооруженное нападение на рабочем месте, женщина с огнестрельным ранением находится в больнице. Об этом сообщает пресс-служба ПРУП.

На машинистку насосных установок центральной обогатительной фабрики «Комендантская» ООО «ДТЭК Ровенькиантрацит» 1961 года рождения совершено вооруженное нападение на рабочем месте. Как сообщил председатель первичной профсоюзной организации ЦОФ «Комендантская» Владимир Овсянников, нападение произошло 4 ноября, около 22.30.

Машинистка насосных установок заступила на смену в 20.00. (насосная станция находится в трех километрах от ЦОФ «Комендантская», между поселками Городище и Фащевкой). В 22.30 женщина, проверив работу насосов и удостоверившись, что все работает в нормальном режиме, направилась проверить по линейке уровень воды в ставке рядом со станцией. В этот момент на работницу ЦОФ сзади набросился мужчина, натянув куртку ей на голову, он повалил женщину на землю. Завязалась борьба, в ходе которой машинистка услышала щелчок и почувствовала жгучую боль в районе левой скулы. Далее нападавший потянул ее в сторону водоема, но поскользнулся на берегу, чем мгновенно воспользовалась женщина, она смогла вырваться и бросилась бежать. 

Машинистка насосных установок, из-за шока не понимая, что получила огнестрельное ранение, убежала с освещенного места в темноту за насосную станцию, спряталась и позвонила диспетчеру ЦОФ. В 22.50. с фабрики на станцию приехали начальник смены и два электрослесаря, которые, обнаружив раненую женщину, оперативно вызвали бригаду реанимационно-противошоковой группы. Обследовав место происшествия, они удостоверились, что рядом со станцией уже никого нет. 

После оказания первой помощи машиной РПГ пострадавшую доставили в больницу города Красный Луч, где в 3.00. ее прооперировали. Женщина получила слепое пулевое ранение в левую скулу, пуля застряла в мягких тканях шеи в районе сонной артерии. К счастью, операция прошла успешно, сейчас жизни машинистки насосных установок ничто не угрожает. Врачи оценивают ее состояние как средней тяжести.

В деталях нападения разбираются правоохранительные органы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: