Вторник, 23 октября 2018, 14:501540295411 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранителями задержан распространитель марихуаны в среде школьников и учащихся ПТУ. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

В г. Кременная в поле зрения оперативников БНОН попал 30 – летний молодой человек, проживающий в частном доме по улице Тельмана. По имевшимся данным, этот фигурант не только хранил у себя дома крупную партию наркотиков, но и занимался сбытом. Поскольку среди покупателей «коммерсанта» появилось много «новичков» из числа учащихся ПТУ и школьников, руководством УБНОН было принято решение в срочном порядке вмешаться в этот «бизнес». При проведении обыска в его доме были найдены пакетики с растительным порошком зеленоватого цвета, точно такие же «сюрпризы» ожидали гостей из милиции и в одной из хозяйственных построек во дворе. 

В общей сложности на этом адресе удалось обнаружить и изъять более 5 000 граммов высушенного, измельченного и расфасованного «зелья», приготовленного для сбыта, как оптом, так и в розницу. Как пояснил горе-коммерсант, свой «товар» он изготовил из растений конопли, собранной вблизи одной из лесопосадок в окрестностях г. Кременная. 

По его признанию, эти «дары» природы он уложил в мешок и принес к себе домой. А после того, как конопля высохла в его сарае, он ее измельчил и приготовил к употреблению. Якобы с самого начала он хранил это «добро» исключительно для себя. Но после того, как угостил «косячком» приятелей, сразу же появились и другие желающие покурить «травку». 

В этом же сарае сотрудники милиции нашли и самодельные устройства, изготовленные из пластиковых бутылок и предназначенные для курения «марихуаны». 

В отношении распространителя опасного «зелья» следственным отделом Кременского районного отдела милиции возбуждено уголовное дело по статье 309 УК Украины. 




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: