Понедельник, 20 августа 2018, 21:451534790754 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники СБУ задержали двух организаторов канала нелегальной миграции во время переправки дух граждан Афганистана через государственную границу. Об этом сообщает пресс-служба управления СБУ в Луганской области 

Установлено, что 22-летний житель Луганской области и 24-летний житель Одесской области наладили канал незаконного перемещения иностранцев с территории России в Украину. 

Один из злоумышленников подыскивал в Москве иностранцев, желающих попасть на территорию Украины, но не имели для этого соответствующих документов. Другой переправлял их вне установленных пунктов пропуска через реку Большая Каменка, по руслу которой в том районе проходит линия государственной границы Украины. 

В сентябре этого года правоохранители задержали одного из организаторов канала «на горячем» сразу после пересечения государственной границы Украины. Другому удалось скрываться от органов следствия почти месяц, но также был задержан сотрудниками СБУ.

Следователями Управления СБУ в Луганской области в отношении организаторов канала возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.332 (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины) Уголовного кодекса Украины. В соответствии с санкцией статьи правонарушителей ожидает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 9 лет с конфискацией орудий совершения преступлений и с конфискацией имущества.

На период следствия злоумышленникам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: