Воскресенье, 24 июня 2018, 06:461529812004 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мужчина, который совершил кражу деталей из железнодорожного вагона-цистерны в сортировочном парке станции Попасная, задержан правоохранителями. Об этом donbass.ua сообщили в ОСО УМВД Украины на Донецкой железной дороге.

Задержанным оказался нигде не работающий местный житель 1987 года рождения, который объяснил правоохранителям, что в настоящее время у него сложилось очень тяжелое материальное положение. Поэтому он и решил пойти на станцию ​​и чем-то поживиться.

Находясь в сортировочном парке станции, правонарушитель увидел на одной из путей поезд, в составе которого находились железнодорожные цистерны. Убедившись в отсутствии посторонних лиц, мужчина подобрался к одной из цистерн и совершил кражу двух крепежных валиков, трех вертикальных рычагов и горизонтальной тяги тормозной системы вагона.

Он не стал отпираться и отметил, что похищенные детали вагона хотел отнести в пункт приема металлолома, чтобы тем самым заработать денег.

Своими умышленными действиями правонарушитель причинил ущерб на дороге и совершил преступление, предусмотренное частью 1 статьи 185 Уголовного кодекса Украины - тайное похищение чужого имущества.

Данное преступление наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

По данному факту проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: