Вторник, 14 августа 2018, 09:461534229195 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

22-летнего жителя г. Кировска, который занимался распространением ацетиллированного опия, задержали правоохранители. Об этом «ОстроВу» сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Как рассказал начальник СБНОН Сергей Бухонько, парень торговал наркотическим веществом в разных местах города, меняя «точки» сбыта. Своими «клиентами» сбытчик считал только проверенных людей, был очень осторожен и «кому попало» опий не продавал, но сотрудники милиции все-таки вывели торговца на чистую воду.

В результате проведения ряда оперативных мероприятий правоохранители собрали достаточную доказательную базу и задержали наркоторговца непосредственно в момент сбыта наркотического вещества.

Как выяснилось в ходе следствия, злоумышленник занимался не только распространением опия, он сам уже несколько лет употреблял наркотики. Несмотря на молодой возраст, он уже был судим за совершение преступления.

В настоящий момент в отношении наркоторговца возбуждено уголовное дело по ст. 307 Уголовного Кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет. Ведется следствие.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: