Вторник, 16 октября 2018, 23:471539722846 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За незаконную переправку лиц через государственную границу двое украинцев и гражданин России предстанут перед судом. Об этом сообщает пресс-служба прокуратура Луганской области.

Прокуратурой Луганской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении трое граждан Украины и Российской Федерации в связи с совершением ими преступления, предусмотренного ст. 332 ч. 3 УК Украины (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины совершенное в отношении нескольких лиц, по предварительному сговору группой лиц, из корыстных побуждений).

Весной 2012 года двое граждан Украины и гражданин Российской Федерации, а также неустановленное лицо, действуя по предварительному сговору, с целью получения денежного вознаграждения, организовали незаконную переправку 4-х граждан Грузии через государственную границу Украины в РФ.

По данному факту СО УСБУ в Луганской области возбуждено уголовное дело в отношении указанных лиц по ст. 332 ч. 3 УК Украины, которое в дальнейшем направлено для рассмотрения в суд.

Одновременно уголовное дело в отношении неустановленного лица следственным отделом УСБУ в области выделено в отдельное производство. В результате оперативно-розыскных мероприятий это лицо установлено.

В настоящее время досудебное следствие закончено и дело в отношении указанного лица направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде залога в размере 30 тыс. грн.

За совершение указанных преступлений Уголовным кодексом Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 9 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: