Понедельник, 22 октября 2018, 08:311540186265 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нелегальный кинотеатр, который функционировал в подвале закрытого магазина, «накрыли» правоохранители в Луганске. Об этом «ОстроВу» сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Как отмечают правоохранители, несмотря на достаточное количество легальных кинотеатров, видеосалон пользовался спросом, пожалуй, из-за низких цен на билеты (10-15 гривен). Помещение, оборудованное минимумом необходимой для трансляции фильмов техники, было рассчитано на 25 мест. Для привлечения клиентов использовалась годами отработанная технология - объявления на столбах, остановках и домах.

Во время проверки работники милиции установили, что у владельцев отсутствуют необходимые для занятия этим бизнесом документы, в том числе и прокатные удостоверения на фильмы. Согласно выводам экспертизы, за несколько недель функционирования кинозала правообладателям был нанесен ущерб на 50 тыс. грн.

Итогом проверки стало возбуждение по данному факту уголовного дела по ч. 1 ст. 176 Уголовного Кодекса Украины (нарушение авторского права и смежных прав), а также закрытие кинозала. Продолжается следствие.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: