Понедельник, 18 июня 2018, 14:571529323030 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ход следствия по делу по факту убийства депутата в Сватовском районе контролирует прокуратура области. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной прокуратуры.

10 октября 2012 г. следственным отделом Сватовского РО ГУМВД Украины в области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.115 УК Украины по факту умышленного убийства, которое имело место в Сватовском районе Луганской области.

В деле назначена судебно-медицинская экспертиза трупа, дактилоскопическая и иммунологическая экспертизы, проводятся допросы свидетелей, другие неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лица, совершившего это преступление.

Ход следствия по делу контролируется прокуратурой области.

В пресс-службе отмечают, что в некоторых СМИ распространена недостоверная информация о том, что убитый - член местной ячейки Партии регионов.

По уточненным в настоящее время данным погибший - депутат Сватовского городского совета от партии «Местного самоуправления», беспартийный.

Как ранее сообщал «ОстроВ», в г. Сватово 10 октября в 8.15 во дворе собственного дома найден мертвым мужчина 1959 г.р. - депутат Сватовского горсовета Иван Синьков.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: