Четверг, 16 августа 2018, 05:191534385987 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении преступной группы наркоторговцев. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Луганской области.

Прокуратурой Луганской области утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 307 ч. 3 УК Украины, в отношении организованной преступной группы, члены которой занимались систематическим незаконным изготовлением, хранением, перевозкой и сбытом наркотических средств на территории городов Стаханов, Брянка и Ирмино.

В ходе досудебного следствия при обыске по месту жительства участников группировки обнаружены и изъяты особо опасные наркотические средства, а именно ацетилированный опий прекурсор - уксусный ангидрид, трамадол и каннабис.

Кроме того, во время обысков и личного досмотра членов организованной группы в последних изъяты наличные в сумме свыше 60,5 тыс. грн., 110 долларов США, свыше 12 тыс. рублей РФ, полученных от сбыта наркотиков.

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Государственное обвинение по делу поддерживается отделом надзора за соблюдением законов спецподразделениями и другими учреждениями, которые ведут борьбу с организованной преступностью, прокуратуры Луганской области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: