Понедельник, 25 июня 2018, 03:501529887800 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Поджег хозяйственных построек и транспортных средств совершили неизвестные на частном предприятии в Антрацитовском районе. Об этом "ОстроВу" сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

30 сентября 2012 г. в 22.25 в дежурную часть Антрацитовского РО ГУМВД Украины в Луганской области поступило сообщение от диспетчера МЧС г. Антрацит о том, что произошло возгорание на шахте частного предприятия, которая расположена в поле, в 800 метрах от пгт. Петровское.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Антрацитовского РО, которой было установлено, что на территорию шахты (ЧП имеет специальное разрешение на пользование недрами, горный отвод, договор аренды земельного участка, разрешение госпромнадзора) проникли 6 неустановленных лиц в масках, где совершили поджег временной хозяйственной постройки и автомобилей ВАЗ 2105, ВАЗ 2102 и ЗИЛ-131. 

Во время происшествия на шахте работало 8 человек, 5 из которых находились в наклонной выработке, 3-е на поверхности. Работа шахты была приостановлена, шахтеры подняты на поверхность.

В 22.20 пожар был ликвидирован. Во время данного происшествия никто из работников не пострадал.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: