Вверх

194 игровых автомата изъяли луганские оперативники за прошедшие выходные. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Так, за прошедшие выходные в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий только в областном центре задокументировано 14 фактов нарушения Закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине»: по шесть в Артемовском и Жовтневом районах, и два в Ленинском районе, изъято 194 единицы игрового оборудования.

15 единиц игрового оборудования изъяли оперативники в подпольном зале, расположенном в самом центре Луганска, на улице Оборонной 2-д. 10 игровых автоматов изъято из павильона на улице 50 лет образования СССР. 
По 16 единиц техники изъяли оперативники ГСБЭП из павильонов, расположенных на квартале Гаевого и на квартале Шевченко (пос. Юбилейный), по 11 автоматов – в двух игровых залах, расположенных на рынке «Мирный». 

В подпольном казино, находившемся по адресу улица Краснознаменная, 1а, в рабочем состоянии находилось 52 единицы игрового оборудования. 

По 13 игровых автоматов изъято из залов на квартале 50 лет Октября и на автомойке «Ниагара», по 10 – на квартале Левченко, 10а и в киоске на 30-м квартале. Восемь одноруких бандитов изъято из помещения на квартале Ватутина, 27б и по семь - на квартале Левченко, 16 и 10а. 

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 203-2 УК Украины (занятие игорным бизнесом). 

Работа в данном направлении продолжается.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: