Пятница, 25 июля 2014, 06:431406259781 Сделать стартовой Написать нам Реклама на сайте

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Участились случаи нелегального вывоза с территории Луганской области в Россию лекарственных препаратов. Об этом 20 августа на пресс-конференции рассказал первый заместитель начальника Луганской таможни Евгений Шипилов, передает корреспондент «ОстроВа».

«В России вышел закон, которым запрещено продавать некоторые лекарственные препараты без рецепта врача. А в Украине такие лекарства в свободной продаже. Это – феназепам, трамадол и др. В связи с этим участились случаи незаконного перемещения через границу лекарственных препаратов», - сообщил первый заместитель начальника Луганской таможни.

В связи с этим луганские таможенники, по словам Евгения Шипилова, активизировали работу по выявлению такого вида контрабанды.

Материалы по теме


Комментарии

Редакция сайта «ОстроВ» решила отключить читательский форум под материалами сайта в связи чрезмерной активизацией троллей.

В условиях обострения политического кризиса и гражданского противостояния мы не хотим, чтоб политтехнологи, проплаченные ими тролли и просто морально незрелые, озлобленные люди, превращали наш сайт в рупор ненависти и средство распространения грязи.

В то же время для авторов публицистических и аналитических материалов, желающих сохранить обратную связь с читателями, мы оставляем возможность делать это в социальных сетях, публикуя соответствующую ссылку под их статьями.

Редакция «ОстроВа» надеется, что отключение форума - это временная мера, и не исключает возможности возобновления его работы.

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...
Loading...