Пятница, 21 сентября 2018, 03:291537489750 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

58-летний «раб» вызволен правоохранителями Луганщины в Стаханове. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Желание заработать обернулось для 58-летнего мужчины рабством. Житель Донецкой области, согласившись на предложение незнакомцев, которые искали наемных работников, оказался в Стаханове и несколько месяцев терпел побои и издевательства семьи стахановчан. За тяжкий труд мужчине не только не платили, но и заставили жить в курятнике в антисанитарных условиях.

«Работниками стахановской милиции был проведен ряд обысков в семьях некоторых стахановчан в связи с розыском без вести пропавшей жительницы города, - говорит начальник отдела уголовного розыска Стахановского ГО ГУМВД Украины в Луганской области старший лейтенант милиции Сергей Печерских. - Также поступила информация, что данные семьи могут быть причастны к торговле людьми. В результате в ходе проведения оперативных мероприятий в одной из таких семей был обнаружен человек, которого удерживали в неволе уже несколько месяцев».


Как оказалось, найденный человек - житель Донецкой области. А в Стаханов он попал уже после того, как успел «поработать» в городе Енакиево. Мужчина одинок, родственников нет и нуждался в деньгах. Поэтому на предложение незнакомых ему людей заработать согласился без колебаний: ему обещали хорошо заплатить за выполнение различной хозяйственной работе.

Как отметил С. Печерских, злоумышленники отобрали у мужчины документы и в случае его побега обещали найти и наказать. Поэтому он и не решался на побег.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: