Вторник, 16 октября 2018, 17:221539699777 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обвинительное заключение преступникам, которые похитили имущества из квартир почти на миллион гривен утвердила прокуратура. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Прокуратурой Луганской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по признакам преступления, предусмотренного ст. 185 ч. 5 УК Украины, в отношении организованной преступной группы с международными связями, участники которой совершали кражи из квартир граждан на территории Луганской области.

Следствием установлено, что в период времени с декабря 2011 года по апрель 2012 членами организованной преступной группы, в состав которой входили граждане Украины и Российской Федерации, совершено 6 краж имущества граждан, сопряженных с незаконным проникновением в жилище и другое владение лица, и похищены имущества на сумму почти 1 миллион гривен. После совершения последней кражи в апреле 2012 года, деятельность группировки прекращена сотрудниками Управления уголовного розыска ГУМВД Украины в области.

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Государственное обвинение по делу поддерживается отделом надзора за соблюдением законов спецподразделениями и другими учреждениями, ведущими борьбу с организованной преступностью, прокуратуры Луганской области.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: