Понедельник, 18 июня 2018, 01:271529274462 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уголовное дело по факту умышленного убийства жительницы г. Красного Луча возбуждено прокуратурой. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

4 августа в 06 часов 50 минут в дежурную часть Краснолучского ГО ГУМВД Украины в Луганской области поступило анонимное сообщение о том, что у дома № 8 микрорайона 4 города Красный Луч найден труп гражданки.

Следственным отделом Краснолучского ГО ГУМВД Украины в области по данному факту проведена проверка и 10.08.2012 принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по данному факту на основании п. 2 ст. 6 УПК Украины.

По мнению следователя, имеет место несчастный случай, а именно случайное падение гражданки с крыши дома. Это решение прокуратурой отменено.

Учитывая то, что установить обстоятельства гибели гражданки без проведения следственных действий и экспертных исследований невозможно, с целью проверки обстоятельств ее смерти следственным путем, а также, принимая во внимание имеющееся заявление матери погибшей о том, что ее дочь убили, 13 августа прокуратурой города Красный Луч возбуждено уголовное дело по факту умышленного убийства по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины.

Проведение досудебного следствия по делу поручено СУ ГУМВД Украины в области.

В деле назначена судебно-медицинская экспертиза трупа, проводятся допросы свидетелей и другие неотложные следственные действия.

Ход следствия по делу контролируется прокуратурой области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: