Воскресенье, 24 июня 2018, 10:381529825908 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

38-летний директор городского спортивно-технического клуба ОСОУ пойман на взятке в 400 долларов от парня, который хотел ускорить процесс приобретения разрешения на сдачу экзаменов в МРЭО. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Так, недавно работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью ГУМВД Украины в Луганской области задокументировали факт нарушения в сфере обучения вождению автомобиля со стороны 38-летнего директора городского спортивно-технического клуба ОСОУ. 

Задержан он был на месте преступления - во время получения взятки от парня, который хотел ускорить процесс приобретения разрешения на сдачу экзаменов в МРЭО. Сумма, которую просил директор, составила, кроме официальных проплат, 400 $ (3200 грн). За эти деньги абитуриенту было обещано уже заполненный бланк удостоверения якобы успешном прохождении обучения в автошколе. О том, что автомобиль является средством повышенной опасности директор, видимо, не задумывался.

Но провернуть эту аферу представителю образования не удалось. Сейчас в отношении предприимчивого директора возбуждено уголовное дело по третьей части статьи 368 «Получение взятки должностным лицом, занимающим ответственное положение». 

Ему грозит от 5 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества и лишением права занимать определенные должности.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: