Вторник, 16 октября 2018, 19:231539707027 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На Луганщине убитые приемными родителями дети по документам недавно «получили» прививки. Об этом сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на руководителя Управления обеспечения деятельности уполномоченного Президента Украины по правам ребенка Людмилу Волынец.

В поселке Краснодонского района Луганской области двое девочек, убитые приемными родителями в 2010 и 2011 годах, по документам в мае этого года были «вакцинированы».

«У детей, которые были убиты, в карточках есть пометка, что 28 мая этого года их вакцинировали. Это - вопрос, на который должен быть ответ. Возможно, иногда медики, педагоги, социальные службы, несмотря на то, что детей в семье много, даже не считали нужным заглянуть ребенку в глаза и спросить, как тебя зовут и кто ты есть », - рассказала она.

По словам Л. Волынец, сейчас есть вопросы и к судье, который в свое время принял решение об усыновлении этих детей.

Напомним, 30 июля 2012 года, приблизительно в 21.00, в пос. Семейкино Краснодонского района неизвестные похитили и увезли на мотоцикле в неизвестном направлении 3-летнюю девочку Кабакову Кристину. Выйти на след похитителей удалось благодаря сообщениям жителей посёлка. В 11 часов вечера правоохранители прибыли к месту жительства многодетной семьи. Похищенную Кристину нашли под кроватью, закутанную в тряпки. Она была жива, её уже передали родителям. В результате расследования похищения выяснилось, что многодетные родители похитили девочку, чтобы скрыть убийство двоих усыновленных детей 2008 и 2007 г.р., которых супруги убили в 2011 г.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: