Четверг, 18 октября 2018, 20:011539882079 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тело одного из детей, убитых приёмными родителями в пос. Краснодон, обнаружено правоохранителями. Об этом со ссылкой на информированный источник сообщает "Восточный Вариант".

Всего в семье на воспитании находилось три приемных ребенка. Двоих с особой жестокостью убили – в этом признался отец семейства. Третий ребенок находится в крайне неудовлетворительном состоянии. Все его тело в синяках и кровоподтеках.  

Источник сообщил, что в этой семье 5 своих собственных детей. За усыновленных сирот им дали 5-комнатную квартиру в Краснодоне.  

По последним данным правоохранители отыскали тело одного из убитых детей. «Родители» задержаны на 72 часа. В пятницу, 3 августа будет решаться вопрос об их аресте. 

Напомним, сегодня, 1 августа, прокуратурой города Краснодона Луганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. п. 2,4, 13 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины относительно жительницы города Красно дона, которая ранее убила двух своих усыновленных детей и выкрала 3-летнюю Кристину Кабакову, чтобы скрыть преступление. Также выяснилось, что женщине за усыновленных детей присвоили статус «Мать героиня».  

Напомним, в пос. Семейкино Краснодонского района 30 июля была похищена 3-летняя девочка Кристина Кабакова. 31 июля, правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту похищения 3-летней девочки в поселке Семейкино Краснодонского района Луганской области.  

Ночью 31 июля правоохранителям удалось отыскать 3-летнюю Кристину Кабакову, которая была похищена в пос. Семейкино Луганской области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: