Четверг, 18 октября 2018, 16:401539870019 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержана уборщица детского оздоровительного лагеря им. О. Кошевого, которая украла 3 мобильных телефона у отдыхавших детей. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области. 

С открытием летнего сезона начал работу детский оздоровительный лагерь имени О. Кошевого, который находится на территории обслуживания Первомайского ГО ГУМВД Украины в Луганской области. На территории лагеря постоянно находятся работники милиции, которые несут службу по охране общественного порядка. 

«недавно, проходя в ночное время по маршруту патрулирования территории лагеря, милиционеры обратили внимание на еле слышную мелодию мобильного телефона, которая доносилась с чердака находящегося рядом здания котельной. Когда правоохранители поднялись наверх, то увидели там полиэтиленовый пакет, в котором находились 3 мобильных телефона», - рассказали в ОСО. 

 В ходе беседы с руководством лагеря было установлено, что среди техперсонала по уборке детских корпусов работает 42-летняя женщина, ранее судимая за совершение грабежей и краж. Как выяснилось впоследствии, женщина пришла убирать детский корпус. Детей, чтобы не мешали, отправила в беседку, а сама собрала с тумбочек мобильные телефоны и спрятала их на чердаке. 

Злоумышленница была задержана уже через несколько часов. В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде ареста на срок от 3 до 6 месяцев или ограничение свободы на срок до 5 лет, или лишение свободы на тот же срок.

 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: