Понедельник, 18 июня 2018, 09:161529302562 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 240 преступлений в 2012 г. раскрыли налоговые милиционеры Луганщины. Об этом сообщает пресс-служба ГНС Украины в Луганской области.

По словам первого заместителя председателя-начальника управления налоговой милиции ГНС в Луганской области Евгения Азарова, зафиксировано 224 тяжких преступления, 132 - об уклонении от уплаты налогов.

«Отказавшись от практики выявления малозначительных правонарушений, - отметил налоговик, - мы сконцентрировали свои усилия на раскрытии тяжких преступлений. И как результат - от общего количества разоблачено 93% тяжких преступлений».

По словам Е. Азарова, в ходе следственно-оперативных мероприятий по уголовным делам государству возмещено более 78 млн. грн. убытков. Наложен арест на имущество и расчетные счета подозреваемых на сумму около 31 млн. грн. Задержаны 6 человек, подозреваемых в совершении налоговых преступлений, из них 2 арестованы.

«Сегодня сотрудники управления налоговой милиции тщательно отрабатывают сферу, которая привлекает не чистых на руку предпринимателей - государственные закупки. Возбуждено 57 уголовных дел. Участники тендерных процедур нанесли бюджету ущерб на сумму почти 83 млн. грн. Принятыми мерами возмещено около 40 млн. грн. На аналогичную сумму наложен арест на имущество и средства расхитителей», - рассказал руководитель налоговой милиции области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: