Суббота, 18 августа 2018, 06:191534562352 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

84 факта предоставления услуг в сфере игорного бизнеса задокументировали правоохранители Луганщины в 2012 г. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

По словам начальника отдела УГСБЭП ГУМВД майора милиции Дениса Абрамчика, проблемой является невозможность привлечения к уголовной ответственности владельцев помещений, в которых функционируют подпольные казино. 

«С начала 2012 года, - комментирует Д. Абрамчик, - сотрудники ГУМВД Украины в Луганской области задокументировали 84 факта предоставления услуг в сфере игорного бизнеса. По 54 из них возбуждены уголовные дела по статье 203-2 (Занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины. В ходе проверок изъято 906 единиц игрового оборудования. Это 896 игровых автоматов, механическая рулетка, два покерных стола и электронный терминал для онлайн платежей».

В областном центре в зале на кв. Димитрова в рабочем состоянии находилось 13 автоматов, 5 автоматов изъяты из подпольного зала на квартале Пролетариата Донбасса. 

По данным фактам решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

В Стаханове зал игорных автоматов функционировал в нежилом помещении. По итогам проверки из зала были изъяты 5 игровых автоматов. 

В Краснодоне подпольный зал игровых автоматов работал в помещении торгового павильона. Изъято 8 автоматов. 

В Кременной на проспекте Ленина в игровом зале находилось 15 единиц игрового оборудования, которое также было изъято. 

По данным фактам возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 203-2 Уголовного Кодекса Украины (занятие игорным бизнесом). 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: