Воскресенье, 27 мая 2018, 15:161527423360 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Акция протеста против «безнаказанности местного убийцы» пройдёт 7 июля возле здания поссовета в пос. Княгиневка (г. Красный Луч). Об этом корреспонденту «ОстроВа» сообщил президент Адвокатской компании «Чудовский и партнеры» Игорь Чудовский.

Как сообщил адвокат, жители поселка Княгиневка выйдут на митинг «против краснолучского жителя, который по свидетельствам односельчан убил 25-летнего местного жителя Е. Шандыбина».

«Цель митинга – не допустить пребывание убийцы на свободе. Родственники уже не раз откупали сына от уголовной ответственности. В наших силах не допустить этого», - сообщил И. Чудовский.

Как ранее сообщал «ОстроВ», родственники обвиняемого в убийстве жителя пос. Княгиневка (г. Красный Луч, Луганская обл.) подали в суд иск о защите чести и достоинства против редакции луганской газеты «XXI век».

Прошлым летом редактор газеты Юрий Юров и корреспондент газеты Кира Новикова выехали в пос. Княгиневка после обращения жителей поселка, где произошло убийство 25-летнего Евгения Шандыбина, труп которого утопили в колодце.

Жителей посёлка просили помощи у прессы – «богатые родственники организатора убийства заявляли, что не пожалеют средств и готовы на все».

«Прошел год, и вот теперь, когда судебные слушания по делу об убийстве находятся на завершающей стадии, газете выставлен иск о защите чести и достоинства в 50 тысяч гривен», - рассказала журналистка газеты «XXI век» Светлана Юрова.

В суде интересы газеты «XXI век» представляет адвокат Игорь Чудовский.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: