Понедельник, 22 октября 2018, 13:001540202403 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дело по группе взяточников из  Краснолучского горсовета  после досудебного следствия передано в суд.. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной прокуратуры.

 Прокуратурой Луганской области закончено досудебное следствие и направлено в суд уголовное дело в отношении организованной преступной группы в состав которой входили три должностные лица Управления архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений Краснолучского городского совета, по признакам преступления, предусмотренного ст 28 ч.3 (совершение преступления группой лиц), 368 ч. 3 (получение взятки) УК Украины.

Следствием установлено, что участники группировки в период с 16.01.2012 г. по 15.05.2012 г. получили взятки от 6 человек, желающих получить разрешение на размещение временных сооружений в городе Красный Луч, на общую сумму 65 000 гривен и 1500 долларов США. 

Государственное обвинение по делу поддерживается отделом надзора за соблюдением законов спецподразделениями и другими учреждениями, ведущими борьбу с организованной преступностью, прокуратуры Луганской области.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: