Вверх

Апелляционная жалоба  в отношении милиционера, с особой жестокостью убившего жену и бросившего на дороге малолетнего ребенка, подана гособвинителем в Апелляционный суд Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры  Луганской области.

 Как сообщает источник, 25 июня государственным обвинителем по делу бывшего милиционера из г.Красный Луч (Луганская обл.), который  с особой жестокостью  убил  жену, а затем оставил на обочине дороги  годовалого ребенка, подана апелляционная жалоба на решение суда в Апелляционный суд Луганской области : прокурор просит суд отменить приговор Ровеньковского городского суда, а дело направить на новое судебное рассмотрение в тот же суд, но в другом составе суда.

 Напомним, 19 июня  Ровеньковский городской суд оправдал убийство  женщины, и инкриминировал статью, по которой экс-милиционер получил всего 1 год 3 месяца лишения свободы  После обращения  25 июня  депутатов Краснолучского горсовета и общественности к президенту и в Генпрокуратуру,  дело начало пересматриваться.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: