Воскресенье, 27 мая 2018, 13:141527416083 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Директора одной из областных ДЮСШ и ЧП незаконно присвоили госимущество в размере более 500 тыс. грн. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области.

По первичной информации, которая поступила в УГСБЭП ГУМВД Украины в Луганской области, должностные лица одной из детско-юношеских спортивных школ области и руководители частного предприятия вступили в преступный сговор с целью завладения бюджетными средствами. При проверке эти данные подтвердились, и правоохранители собрали достаточно фактов, уличающих директора ЧП, которое занимается монтажом санитарно-технического оборудования, и его коллегу из спортивной школы в махинациях.

Из документов стало известно, что деньги на ремонт фильтров бассейна были выделены управлением по делам семьи, молодежи и спорта. Сотрудниками УГСБЭП было установлено, что вместо капитального ремонта данных фильтров и замены отдельных его блоков, мошенники ограничились лишь профилактической чисткой. Хотя в актах выполненных работ речь шла о капремонте. Таким образом, путем завышения объемов выполненных работ и соответственно их стоимости из бюджета украдено более 500 тыс. грн.

Как сообщает источник, за такую «изобретательность» директору спортивной школы и его подельникам из ЧП предстоит общение со следователем в рамках возбужденного по данному факту уголовного дела по статье 191 УК Украины (Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением).

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: