Понедельник, 20 августа 2018, 08:101534741842 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Акция протеста   против приговора суда  капитану милиции из г.Красный Луч, который в августе прошлого года убил свою жену , пройдет сегодня,  25 июня, в Красном Луче. Об этом сообщает «Ирта-Fax».

 Сегодня, 25 июня, в Красном Луче пройдет акция протеста в отношении «слишком мягкого приговора», вынесенного капитану милиции Денису Давыдову, который в августе прошлого года убил свою жену Юлию.

Также 25 июня в Красном Луче состоится внеочередная сессия городского совета, на которой будет обсуждаться этот вопрос. В сессии планирует принять участие народный депутат Украины Владимир Ландик, взявший это дело под свой личный контроль.

 Напоминаем, Денис Давыдов зверски избил, покалечил, а затем убил свою жену, после чего забрал сына и через полтора часа оставил ребенка на обочине трассы. Мальчика подобрал и отвез в милицию случайный свидетель. Убийца тем временем написал записку, что ни о чем не жалеет.

Как сообщает источник, адвокат подсудимого Валерий Кушниренко убеждает, что «его подзащитный заслуживает снисхождения, и не заслуживает высшей меры наказания».

«Такое жестокое преступление не может оставаться безнаказанным. Считаю, что обвинению было достаточно предоставлено доказательств, которые полностью подтверждают вину, и опровергают нахождения подсудимого в состоянии аффекта», - заявила старший прокурор прокуратуры Красного Луча Антонина Касьяненко.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: