Понедельник, 28 мая 2018, 13:141527502444 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

65-ти летняя луганчанка обвиняется в хранении и изготовлении опия и марихуаны, а также в торговле наркотиками в особо крупных размерах. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области.

 В Управление уголовного розыска ГУМВД Украины в Луганской области поступила оперативная информация о том, что в Каменнобродском районе осуществляется продажа наркотиков. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники милиции установили, что в одном из домов действительно проводятся незаконные «торговые операции». 

Как сообщает источник, санкционированный обыск по месту жительства подтвердил подозрения правоохранителей. Первый шприц был обнаружен прямо возле входа в валяющемся сапоге. В ходе дальнейшего обыска в сарае была обнаружена целая коробка таких припасов. Как было установлено, схема торговли этой женщины была такова: при необходимости клиент, мелкооптовый продавец, заранее созванивался с ней и оговаривал необходимое ему количество наркотика.

 Специализировалась женщина на опие, однако, помимо него были обнаружены прекурсоры и марихуана. 

Примечательно, как хозяйка оправдывала наличие у неё в доме наркотиков. Она заявила , это… лекарство.Дескать, муж у неё болеет раком, врачи «отпустили ему всего пару месяцев», а это «снадобье» сильно ему помогает.


Согласно заключения экспертизы, обнаруженные в доме у женщины вещества являются наркотиками – опием и марихуаной, а также прекурсором – уксусным ангидридом.

 В отношении 65-ти летней луганчанки возбуждено уголовное дело по двум ст. УК Украины – ст. 307 «Незаконное производство, изготовление или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупных размерах» и ст. 309 «Незаконное хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупных размерах». 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: