Воскресенье, 19 августа 2018, 09:291534660170 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Акция в поддержку Роберта Матвеева, заступившегося осенью прошлого года за свою мать, прошла под стенами Рубежанского городского отделения милиции. Об этом сообщает сайт «Лисичанск как он есть».

В мероприятии приняли участие воспитанники Роберта и его коллеги.

Как сообщает издание, все началось в сентябре 2011 года, когда молодой выходец из солнечного Азербайджана стал среди белого дня оскорблять и унижать Матвееву Маргариту, владелицу торгового павильона «Роб», в ее же собственном заведении. 

«Как говорит хозяйка павильона, видя, что на оскорбления она не реагирует, горячий закавказский мужчина перешел к более активным действиям и прямо в кафе обнажил ей свой половой орган. Услышал в ответ на подобные действия слова упрека, мужчина попросту стал распускать руки. От рук хулигана Маргариту Матвееву спас ее сын Роберт. Между мужчинами завязалась борьба и, получив отпор, виновник произошедшего предпочел ретироваться, а по прошествии нескольких месяцев сам написал заявление в милицию», - пишет издание.

«Нанесение тяжких телесных повреждений» — таков вердикт следствия. Жители города подобными действиями милиции возмущены и пришли к горотделу, чтобы высказаться в защиту Роберта Матвеева.

Не остался равнодушным к этой проблеме и мэр Рубежного Константин Козюберда.

«Ныне Роберт находится в городской больнице на стационарном лечении. И все же, несмотря на это, правоохранители не оставляют человека в покое. По словам самого Роберта, ему в больнице хотели предъявить обвинение», - говорится в сообщении сайта.

В конце мая нынешнего года, 7 месяцев спустя после инцидента, правоохранители признали Маргариту Матвееву также потерпевшей и завели еще одно уголовное дело.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: