Вверх

Правоохранители в одном из посёлков на Луганщине пресекли незаконный демонтаж дороги. Об этом сообщает «ЛКТ-info».

«С самого утра жильцы поселка Елино проснулись от грохота техники. Здесь без всяких объяснений и без каких-либо документов разбирали единственное транспортное соединение с городом Брянка», - сообщает телеканал.

Плиты начали срывать и складывать, не обращая внимания на крики жителей. Разрешительных бумаг, по информации «ЛКТ», у работников не было. А их подрядчик, который подъехал на внедорожнике, сказал, что «оформит документы после того, как заберет плиты».

Дорогу проложили к террикону прилегающей шахты еще в 70-х гг. По словам «захватчика», шахту продали другому предприятию вместе с дорогой.

Эта дорога для жителей пос. Елино - единственная надежда на спасение. Карета «скорой помощи» другим путем проехать не может.
ЛКТ отмечает, что в горисполкоме «о самозахвате дороги» не знают.

«Никаких разрешений мы не давали, и таких разрешений давать не можем… По сути, это воровство средь бела дня», - прокомментировал первый заместитель городского головы г. Брянки Денис Федосеев.

Правоохранители, по словам местных жителей, прекратили неправомерные действия «захватчика».

«Дежурный направил туда группу, задержали неизвестных и технику. Сейчас проводим следствие», - сообщил начальник Брянковского ГО ГУМВДУ в Луганской области Валерий Заика.

Техника сейчас на штрафплощадке. Брянковские чиновники говорят, что такой дерзости они еще не видели. А те плиты, которые сняли, нарушители за собственный счет должны положить на место.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: