Четверг, 16 августа 2018, 16:561534427811 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подпольную типографию налоговики обнаружили в Луганске в ходе обыска бывшего промышленного объекта, который принадлежит местному жителю. Об этом "ОстроВу" сообщает пресс-служба ГНС в Луганской области.

«Внешне запущенное и замусоренное здание, создавало впечатление, что заброшено владельцем, - рассказал подполковник налоговой милиции Константин Хоружий. - Но внутри помещение выглядело совершенно по-другому. На первом и подземном этажах размещалось полиграфическое оборудование, работал грузовой лифт. Кроме того, были обеспечены все условия для обслуживающего персонала».

На линии печатались марки 20-го региона для маркировки сигарет Philip Morris. Оборудование позволяло выпускать также акцизные марки для алкогольной продукции Украины, Польши и Словении. Выявлены печатные формы, диапозитивы, бумага, а также специальные защитные элементы. 

Стоимость оборудования, по оценке специалистов, - около 1 млн. грн.

В ходе следственных мероприятий налоговики устанавливают каналы поступления для подпольного производства сырья, фурнитуры, а также личности - организаторов незаконной деятельности и технического персонала.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: