Понедельник, 21 мая 2018, 20:191526923177 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На судебное решение, согласно которому бывший краснолучский милиционер, убивший свою жену, осужден на 1 год 3 месяца лишения свободы, внесена апелляция. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной прокуратуры.

В Ровеньковском городском суде 18 июня 2012 г. состоялись судебные дебаты по уголовному делу по обвинению Давыдова Д.И. по п.4 ч.2 ст.115, ч.1 ст.135 УК Украины.

В ходе дебатов, как сообщает пресс-служба, государственный обвинитель - старший прокурор прокуратуры г. Красного Луча Касьяненко А.И. предложила суду признать виновным Давыдова Д.И. в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст.115 ч.2 п.4, 135 ч.1 УК Украины и назначить ему наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Приговором Ровеньковского городского суда от 19 июня 2012 г. Давыдов Д.И. признан виновным и осужден за ст.135 ч.1 УК Украины на 1 год 3 месяца лишения свободы, по п.4 ч.2 ст.115 УК Украины он признан невменяемым.

«Указанное решение суд мотивировал тем, что Давыдов Д.И. во время совершения преступления находился в состоянии временного расстройства психической деятельности», - отмечено в сообщении прокуратуры.

С решением суда прокуратура не согласилась, на данное судебное решение государственным обвинителем внесена апелляция.

«Такое жестокое преступление не может оставаться безнаказанным. Считаю, что обвинению было достаточно предоставлено доказательств, которые полностью подтверждают вину, и опровергают нахождения подсудимого в состоянии аффекта», - сказала старший прокурор прокуратуры Красного Луча Антонина Касьяненко.

Как ранее сообщал «ОстроВ», летом прошлого года житель Красного Луча, бывший капитан милиции Денис Давыдов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры убил свою жену.

Женщина находилась в декретном отпуске.

После совершения преступления мужчина взял с собой ребенка и пытался сбежать из города, однако был задержан сотрудниками Управления внутренней безопасности и УМВД Украины в Луганской области в г. Енакиево Донецкой области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: