Понедельник, 21 мая 2018, 20:231526923432 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Комплекс мер по детенизации бизнеса и легализации оплаты труда поручил разработать правоохранительным и контролирующим органам Луганска губернатор Луганской области Владимир Пристюк. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Активнее заниматься профилактикой правонарушений и отказаться в работе от «гонки» за плановыми показателями призвал председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк представителей правоохранительных и контролирующих органов области во время расширенного совещания, посвященного уменьшению давления на бизнес, органы местного самоуправления и общественные организации.

«Президент Украины поставил перед нами задачу улучшить условия для ведения предпринимательской деятельности на всех уровнях. Это значит, что в вопросах контроля мы должны, в первую очередь, преследовать государственные интересы и работать на развитие региона. Создание условий для детенизации бизнеса в Луганской области, легализация оплаты труда с соответствующими социальными отчислениями – сегодня наша главная задача», – отметил глава облгосадминистрации.

По мнению В. Пристюка, органы надзора должны уделять больше внимания профилактической работе. «Практика показывает, что поздно "реанимировать" финансовую ситуацию на предприятии, если на нем уже несколько месяцев не выплачивается заработная плата. Контролирующие органы должны первыми бить тревогу, подсказывать владельцам пути выхода из кризисной ситуации», – считает В. Пристюк.

Глава облгосадминистрации поручил руководителям городов и районов Луганщины внедрить комплекс мер по уменьшению давления правоохранительных и контролирующих органов на бизнес и общественные организации. «Ваша активность в этом направлении будет обязательно учитываться в рейтинговых показателях ваших территорий», – подчеркнул он.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: